华能河北分公司2023校园招聘
信息来源:就业公告  发布日期:2022-11-24  浏览次数:69

一、简介

中国华能集团有限公司河北分公司(以下简称华能河北分公司)是华能在河北地区开发建设、生产经营活动的责任主体和利润实现中心。分公司本部位于河北省省会-石家庄市,所辖企业包括华能上安电厂、华能邯峰电厂、华能河北清洁能源分公司和华能河北能源销售有限责任公司,火电装机容量388万千瓦,风电装机容量约35万千瓦,光伏43万千瓦。华能河北分公司致力于实现绿色转型和高质量发展,为华能加快建设“三色三强三优”世界一流能源企业做出更大贡献,为美丽河北提供更加可靠、安全、环保、高效的能源支持。


二、招聘要求

1、招聘对象

2023年毕业取得相应的毕业证和学位证的国内全日制普通高等院校统招的应届毕业生,或者经国家教育部当年认证学历学位并具有派遣资格的国(境)外留学生。

2、招聘条件

 NO.1  

遵纪守法、品行端正、诚实守信、勤奋尽责,有高度的事业心、责任感;

 NO.2  

学习能力强,勇于创新,有良好的团队合作意识以及较强的组织协调和沟通能力;

 NO.3 

学历、专业等符合招聘相关要求;

 NO.4  

身体健康,有良好的心理素质;

 NO.5  

毕业证和学位证双证齐全;

 NO.6 

国内外名校优秀毕业生优先;

 NO.7  

未与其他单位签订就业协议。

3、招聘岗位及专业:

1).分公司本部招聘岗位/专业:“优才计划”硕士研究生及以上学历2人,热动、信息化(偏软件方向)。

2).所辖企业:

华能上安电厂、华能邯峰电厂、华能河北清洁能源分公司,提供60+个岗位,涵盖涉及电力生产技术类、新能源发展类、信息化建设及综合管理类相关专业,详见“华能校园招聘网站”公布职位需求。

4、招聘网站:

http://zhaopin.chng.com.cn