朴维科技招聘
信息来源:就业公告  发布日期:2022-11-25  浏览次数:65

一、简介

朴维科技成立于 2011 年,以帮助客户实现药水浓度管控的自动化、信息 化、智能化为己任,专注于各类湿制程工艺药水浓度在线分析与自动加药 整体解决方案。 朴维科技已经为线路板、电子、半导体、芯片、汽车、电脑、手机、航空、 航天、军工、五金、家电等各个行业标杆企业提供工艺药水浓度在线分析 自动管控设备。 在 PCB 线路板、涂装前处理、电子电路、阳极氧化及五金电镀等领域中技 术比肩国际主流品牌的 OCA 系统解决方案服务商。


二、招聘需求

自动化工程师 

岗位职责: 1.负责公司在线分析仪的开发设计,电气原理图,接线图,单片 机或 PLC 编程,上位机组态软件编程; 2.湿制程在线分析仪的 PLC 及触摸屏软件开发; 3.在线分析仪表或自动加药设备的电气部分 BOM 表,设备使用手 册及其它相关标准化文件。 岗位要求: 1.研究生学历,实习或全职均可; 2.专业:自动化,机电一体化等相关专业; 3.熟悉西门子,三菱 PLC,西门子、威伦、昆仑通态等触摸屏软件 开发; 4.独立承担过自动化设备项目开发; 5.有扎实的电工知识,丰富的 PLC 及触摸屏编程及调试经验; 6.从事过水处理设备及在线分析仪器仪表经验者优先。

机械设计工程师 

岗位职责: 1.根据客户需求,设计项目总体设计图,电控箱结构图,零部件 外发加工图,制定项目 BOM 表; 2.客户现场技术沟通及交流,安装调试指导,解决项目交机过程 中碰到的问题。 岗位要求: 1.研究生学历,实习或全职均可; 2.专业:机电一体化,机械设计,机械制造等理工科专业; 3.有项目制图,计划,实施及管理经验; 4.熟练使用 CAD,Solidwork、UG 等工具进行机械图纸、电气接线 图、组装图等设计,熟悉非标自动化设备设计; 5.熟悉湿制程设备、环保水处理设备,仪器仪表,泵管阀配件、 工控零部件的名称、规格型号,原理及应用,并可进行选型优先 录用; 6.有电镀自动线,自动加药设备,废水处理设备项目经验者优先。

电子工程师 

岗位职责: 1.电子硬件的设计开发,包括完成原理图、PCB 的设计、器件选型及 功能实现; 2.制定测试方案,完成硬件调试和测试工作; 3.编制新产品说明书及相关文件,包括:工艺图纸、配线图、BOM 表和控制图等; 4.设计相关测试软件,解决产品量产中的问题,如故障分析、方案 改进设计等; 5.参与新产品的试制,做好试制记录,发现问题并及时解决; 6.指导、帮助生产人员进行新产品生产,指导、帮助技服人员解决 所碰到的技术问题; 7.参与与新产品相关的评审工作; 岗位要求: 1.研究生学历,实习或全职均可; 2.电子,信息技术,计算机等专业; 3.有产品研发、硬件和软件设计经验,有仪器设计开发经历者优先; 4.精通模拟和数字电子线路设计,有单片机设计开发经验; 5.精通 C 语言或其它相关语言,进行嵌入式软件设计, 有上位机软 件设计经验者优先; 6.熟练使用 Altium Designer。

软件工程师 

岗位职责: 1. 负责公司仪器设备上位机软件开发,测试及维护; 2. 参与新产品上位机软件架构设计,开发设计; 3. 参与软件开发规范的制定; 4. 设计相关测试软件,解决产品量产中的问题,如故障分析、方 案改进设计等; 5. 指导、帮助生产人员进行新产品生产,指导、帮助技服人员解 决所碰到的技术问题; 6. 参与新产品相关的评审工作。 岗位要求: 1.研究生学历,实习或全职均可; 2.信息技术,计算机等专业; 3.精通 C#、C++等开发语言,熟悉 SQL Server 数据库,熟悉 SQL 脚 本编写; 4.熟练掌握 Visual Studio 开发平台的使用; 5.具有产品研发、软件和硬件结合开发设计经验,有单片机或 PLC 开发经验优先; 6.英语四级以上,能读懂英文技术资料; 7.有较强的沟通能力,学习能力,解决问题能力。


三、福利待遇

1. 薪资范围:实习期 8-10K/月薪,正式员工 12-18 万/年薪,提供多种晋升 空间和薪资调整机会。
2. 薪资构成:基本工资+绩效工资+项目奖金+年终奖 。
3. 公司健身区:乒乓球、台球、羽毛球、跑步机、健身器材…… 。
4. 多元化培训:新员工培训、技术培训、一对一培训等 。
5. 各种福利:员工体检、年休假、节假日福利、旅游、商业险等。
 6. 外地员工可提供宿舍 。
7. 核心员工可入公司持股平台,配公司原始股。
更可获得“上海落户优先名额“

四、招聘联系人
何小姐:18321648757(微信同号)
邮箱:hr@topwaychina.com.cn